Für den Inhalt verantwortlich
Weinkellerei Hugl-Wimmer GmbH
Auf der Schanz 28
2170 Poysdorf
Tel.: + 2552/20369
Fax.: DW 1
E-Mail: office@huglwimmer.at
Zertifizierter Betrieb „NACHHALTIG ÖSTERREICH“
durch das Institut LACON GmbH – Ökokontrollstelle, Am Teich 2, 4150 Rohrbach, http://www.lacon-institut.com
Online-Streitbeilegung gemäß Art. 14 Abs. 1 ODR-VO: Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) unter
https://ec.europa.eu/consumers/odr/ bereit.
Informationspflicht lt. ECG und Mediengesetz auf wko.at
Fotonachweise
Layout & Konzeption: Ingrid Beisser
Entwicklung & Umsetzung:
Fotos: Steve Haider
Michael Himml
Poysdorf Tourismus/M. Loizenbauer
Programmierung & Webdesign: Lifedesign – Gerald Hintersteiner
Copyright/Haftungsausschluss
Inhalte (Bilder und Texte) dieser Website dürfen ohne ausdrückliche Zustimmung nicht für über diese Website hinausgehende Zwecke verwendet werden.
Die Weinkellerei Hugl-Wimmer übernimmt keine Haftung für Datenverlust oder andere technische Beeinträchtigungen, die beim Betrachten oder Herunterladen von Daten dieser Website entstehen können.
Links zu Websites Dritter werden ausschliesslich als Angebot für den Nutzer zur Verfügung gestellt. Damit verbunden ist keine Billigung des Inhalts dieser Websites durch die Weinkellerei Hugl-Wimmer. Die Weinkellerei Hugl-Wimmer ist für den Inhalt dieser Websites nicht verantwortlich und steht daher auch nicht für den Inhalt und die Genauigkeit der Informationen auf diesen Websites ein. Jeder Zugriff auf diese Websites erfolgt auf eigene Verantwortung des Nutzers.
Irrtümer und Änderungen vorbehalten.
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Google Maps. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Facebook. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen